Значит, нужно прекратить жахать и не накапливать убытки. Пошла цена против -лучше закрыть небольшой минус. Просадку в 10-20% отработать несложно, если счет небольшой. Конечно, жах может быть оправдан, но только в том случае, когда прибыль...
У меня наоборот в пятницу торговля чаще все ничего хорошего не приносит, особенно на американской сессии, но заметила, что с кроссовыми валютными парами стало проще работать, чем с мажорами. Это потому что последнее время американский доллар стал...
У меня разное количество сделок. Может быть открыта одна сделка или две, а может и до пяти. Но все они только по одному торговому инструменту и это нефть. Если несколько сделок открыто, это небольшая пирамида, сделки по ходу цены. Я видел, ты...
В общем-то да, результаты заседания ФРС оказались для рынка долгоиграющим драйвером и в безоткатном снижении валютной пары AUD/USD действительно не было ничего удивительного. Для меня это удивительно, ничего нового на том заседании не было, ставку...
Все зависит от желания самого трейдера , если он захочет обучать то пускай обучает. Если нет то лучше эим не заниматься. Новички все хотят быстро научиться торговать и перенять не опыт и не знания, а большую прибыль. В этом и беда нынешнего...