NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, закрывшаяся вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314,...
Пока пробой этого кругляша оказался ложным, но я думаю, что все равно цену будут тянуть наверх постепенно, ибо у нас многие ЦБ мира находятся на пути смягчения монетарной политики. Вот на следующей неделе ЕЦБ уже в который раз по счету снизит...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...
Усреднение слило уже миллионы депозитов, так что довольно наивно надеяться, что вот всем оно депозиты сливает, а у тебя все получится. Можно конечно в какой-то степени усредняться там до третьего колена, но там в любом случае придется уже что-то...
Всех приветствую! Появилась необходимость адаптировать торговую систему #LevelBreakdown под новый терминал МТ5. Долго мучал ИИ на предмет написать индикаторы для системы под этот терминал. Он долго упирался, но в итоге получилось что-то из него...