sarmanin Номер счета: 65928098 Пароль инвестора: TX59smru Сервер:...
Безусловно! Разница в торговых подходах совершенно не должна мешать людям обсуждать рынок. Я тоже заглядываю иногда на меньшие таймфреймы, но чаще на Н1, чем на М5, т.к. любопытно - что там происходит именно сейчас. Двигался я к D1 достаточно...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Привет, рад тебя читать. У меня есть работа и есть деньги, но в трейдинг я их вкладывать не собираюсь. Так было когда я сюда пришел и так будет и теперь, или так или не как. Найду себе другое занятие. Так что меня интересует, как здесь сейчас...
Вот почитаешь других и в голове крутится такая мысль, что все тут зарабатывают кроме меня Так у меня изначально и на нефти и на золоте другие значения были, чуть-чуть не дотянула. Потом цена развернулась пошла в обратную сторону, потом снова...
USDCAD Можем достать, особенно это актуально, когда не ждёшь. Не ожидала я такого сильного пролива доллара на всех направлениях. Цена покинула проторгованный диапазон в южном направлении. Теперь ждём тест поддержки, отбой или пробой. Далее у меня...
Наконец-то в иеновых парах смогли рвануть вниз на сотни пунктов. Валютная пара EURJPY, конечно, не стала исключением. Как бы привлекательно не смотрелись покупки, но вверху открывать ордер было страшно, так как явно напрашивалось импульсивное...
Прогноз по валютной паре NZD/USD 30.07.2026 NZD/USD сегодня прямиком направился в сторону севера, и на данный момент пара уже преодолела уровень сопротивления 0.5868. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и если получится закрепится, значит...
Индикатор CCI на Н4 находится еще в области покупок, но сформировал загиб вниз и говорит о скором откате вниз, дабы лини индикатора еще далека от пика продаж и падение с целью отката будет сильное. Сейчас курс EUR/CHF действительно идёт вниз и...