USDCAD. D1. Н4. Приветствую, Petr! Ну, это наверно у всех так, если у кого-то и есть совпадения с ожиданиями, то они уже здесь посты не пишут. Ну а моя покупка все еще висит в плюсе от 1,4058 и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD со...
#USD/CHF Приветствую, коллеги! Что вообще происходит на графике? Сейчас цена уперлась прямо в круглую отметку и локальный хай около 0.8127-0.8130. Если посмотреть на старший таймфрейм (H4), видно, как инструмент с начала июля формирует восходящую...
Юрий, приветствую. EURUSD. Я тоже ожидал коррекционного роста. Хотелось увидеть отбой от локальной восходящей трендовой (она же нижняя граница восходящего треугольника) и рост в зону слома 1,1460. Там можно было бы попробовать рассмотреть продажи....
По паре GBPUSD картина маслом и так как тренд выходит нисходящий, то разумно открывать ордера на селл. Два из них буду использовать Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в южном направлении. Расчет выходит через...
Ну что, похоже покупатели перехватили инициативу, и развернув NZD/USD в сторону юга, сейчас стараются как можно ниже прогнуть пару. Наверное, Вы про продавцов... У меня ближайшая цель снижения на NZD/USD была на отметке 0.5828, там зафиксировал...