Набирает обороты этот ценовой локомотив на графике дневном по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком контексте я считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера...
Действительно, знать не можем. Знал бы прикуп, как говорится. Но вот зачем нам знать, что будет в ближайшие 10 минут? Может быть все, что угодно. Даже зная, что будет через 10 минут - это ничего не решит. Я вот, знаю, что через 10 минут цена...
EURUSD Приветствую! Похоже закрываем дневную свечу в районе 1.1240 и получается у меня что по дневному таймфрейму есть ещё вверху недоработка небольшая, прежде чем рассматривать вариант готовности рынка на Д идти вниз на зигзаг. В среднесрок...
GBP/USD Доброе время суток, Баль ! Рыночные торги по британцу открылись гепом вниз, но несмотря на это цена с открытия рынка перешла к росту и по итогу был достигнут уровень 1.3400, который и стал на сегодня новым локальным максимумом. Выше...
Ну кто тебе вот такое сказал, купил и забыл на 20 лет, инвестиции так не работают, не важно во что ты инвестируешь, в золото, акции, в криптовалюту, нужно всегда смотреть за активами которые ты купил. мониторить рынок, смотреть что потеряло...