Так да, полагал, что EURUSD 12 достанет и все. Но нет, решили по своему. Да и так активно прут. На фьюче уже достали и 15 фигуру: И я не вижу эйфории на рынках, такое чувство, что здесь на фоне обострения торговой войны США с Китаем идет больше...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить северное...
GOLD Золото пятиминутный таймфрейм . Ожидаю возможную контртрендовую сделку от уровня продавца 3262.9 . Посмотрим в итоге , что получится из этой затеи . Буду ждать консервативную точку входа , так как произошла смена тенденции вниз . Данную...
Приветик. Два последних дня валютная пара EURUSD прёт всё выше и выше и 14 фигура даже взята, у меня получалась 12 и 13, но так высоко за весьма короткое время я не думала что подскочим. На графике М30 по EURUSD сейчас пошел медвежий сигнал в форме...
Сегодня прямо не успеваешь уследить за этой Нюркой, прямо в разнос пошла. Как только наступил час 18, то она сразу начала открываться по GOLD и в Инсте и у синего Теперь только наблюдаем до 19 часов, а там и дальше посмотрим, что она ещё вздумает...