На покупку я подкинул четыре сделки и один отложенный ордер на покупку, вот один вист с плюсом, но многие пишут что надо ожидать гэп на открытия рынка и плюс надо мне учитывать то что у меня уже просадка шестьдесят процентов, счет может и не...
После того, как 2 апреля Трамп начал торговую войну со всем миром пара USD/JPY начала снижение, оно не было катастрофическим обвалом, может быть потому, что Банк Японии уже давно ослаблял йену и выработал некоторые приёмы. На текущей неделе снижение...
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...
Последние две недели на недельном графике меди #COPPERвыглядят довольно необычно по сравнению с более ранними движениями. Цена на медь начала снижаться ещё в последнюю неделю марта, а после начала торговой войны Трампа со всем миром просто рухнула...
GBPUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Честно скажу я пока не совсем уверен, что можем так далеко улететь в космос.: Нет фантазировать можно что угодно и как кому нравится. Но нужно исходить...