При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.08800 и 1.08386). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.08593. Этот инструмент в данный момент...
Привет дружище!Куда ты пропал? Я уже думал все - сгинул! А ты живой. А мы тут плюшками балуемся. Борисыч подсадил нас на золото, да и много чего интересного было. По итогу я вернулся к своей старой стратегии "Золотой Луч" и на GOLD. Обкатывал...
#CL Если тебе это так важно, то пока не участвую в таких конкурсах. Здоровья, Вадим. Все посты хорошо читаю. Было сам уже посмотрел на попытку выбраться к уровню сопротивления 61.50-60, но тут не протянули даже на 60.40-50. Пока накопление, а там...
Курс EUR/USD уверенно вышел из-за границы бокового канала и, нарисовав семидневный локальный минимум на цене 1,11960, нацелился ниже, хотя потенциала на закрытии недели я не вижу, и, скорее всего, мы вернемся к уровню 1,13000, а вот уже на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...