XAUUSD Да, в этом году тяжело у золота с северным трендом. На старших таймфреймах север северный в силе. А вот на моём рабочем графике Н1 идут неслабые качели. И уже пятый месяц в рынке золота разброд и шатание. Здравия, Юрий, большой пакет золота...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на графике....
Торгую я на обычном GOLD таком, как и на скриншоте у меня, честно говоря, другое я даже и не включал. На Н1 графике есть очень интересный уровень 4661.00, сегодня была попытка пробить этот уровень, но каждый раз делают возврат, так же открыли рынок...
На USDJPY мы видим довольно бодрый рост как для первой половины дня понедельника. Причем здесь в отличие от других пар у нас по сути не было гэпа, что конечно же хорошо, так как с ними анализ немного портится и приходится его корректировать. А так...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цена на сегодня достигла значительной высоты в ходе торговых сделок по данному активу Litecoin это хай текущего дня в точке 60.53 далее последовал откат вниз пробив уровень 59.06 под котором цена и находится в моменте....
По чифу на Н4 нарисовался четкий нисходящий канал и сейчас цена как раз долбится в его верхнюю границу. Видим локальный отскок от лоя 0.7766 и попытку быков сломать трендуху но пока без особого успеха. USD/CHF сейчас торгуется в районе 0.7789 прямо...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPUSD и в рамках развития восходящего тренда на графике дневном, то разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 4764 и разумно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма AO выходит из положительной территории, а линия осциллятора...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.72446 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
На боковом движении сильно рассчитывать на то, что цена пойдет именно на снижение и не стоит. Как выйдет с этого бокового движения, то тогда можно будет и рассчитывать на падение к вашим продажам. Сейчас остается только сидеть и работать в этом...
В этом и проблема, что благоприятный период не длится вечно и как только он заканчивается мы сразу же сливаем. Для торговли GOLD я даже не представляю какой именно нужен размер депозита чтоб не сливаться на нём. Потому что у самого перед глазами...