Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
Добрых выходных, Бегжан. В итоге GBPUSD за неделю снизилась на 50 процентов от прежнего роста, наверно впервые вижу эту пару которая так скромно корректировалась вниз. По факту юг закончится когда 4 часовые медвежьи объёмы покажут снижение, затем...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...