GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
Добрый день! Что то пару GBPUSD , совсем раскидывает по сторонам, шла себе в пятницу на понижение, вот и продолжала бы свое направление, но нет, нужно было снова кинуть импульс в направление покупки и получилось, что пара отработала снова намеченную...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...
За прошедшую неделю на счёте была получена прибыль по балансу в 23.63$, что составило чуть больше 13% от суммарного депозита. Продолжается 5-й раунд. ....... На текущий момент баланс 193.83$. Средства составляют 147.75$. Всех приветствую!...