Приветик. На часовом тайме валютной пары GBP/USD торговля осуществляется в нейтральной области, внутри облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260, пробивая...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
И добрый день Виктор! Хорошего Вам отдыха! Именно так, но реакция по процентным ставкам может быть отложенная и растянутая во времени. По итогам пятничных торгов курс пары GBPUSD хорошо отработал коррекционный подъем, с пробоем сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Сегодня просматриваю недельные графики и получается, что по нефти недельный диапазон был закрыт бычьей свечой сформированной от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 55.30. Вполне себе допускаю,...
USD/CHF. Доброго дня, Татьяна! У меня сейчас эта пара без направления: к концу недели подняли цену к верхней границе диапазона 0,8200–0,8350, но это ещё не сигнал для выхода в рост. Поэтому стрелка вниз, и на следующей неделе ожидаю снижение цены....