По паре USD/CHF как ни крути, а ждет нас еще как минимум одна волна падения цены. Я рассчитывал, что в пятницу на новостях мы коснемся поддержки 0.8031 и на этом оформим разворот по факту выхода новостей из США по безработице и новым рабочим местам....
Какая я незабываемая! %-) Ну повышенное давление это ещё не признак возраста! Я в юности с этим мучилась сильнее чем сейчас. А у мужчин и вовсе, особенно при виде красивых женщин, давление поднимается везде где только можно! Попей конечно, раз...
NZD/USD Приветствую, МаксПро ! У меня на разных таймфреймах фактически прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Открываем дневной график и видим, что на нем ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
GOLD Привет, Спекулятор ! При анализировании торговой ситуации по золоту я больше ориентируюсь не на сигналы технических индикаторов, а на графический анализ. Открываем дневной график и видим, что цена сломала ценовой треугольник пробив его верхнюю...
Основная работа это обычная работа, где есть обеденный перерыв, час по времени, где у вас будет возможность пообедать и также заключить пару позиций по входу в рынок. График своих сил не надо думать, просто надо распределить все свои дела по...