Приветствую, коллега! Неделю мы завершили на уровне EUR/USD - 1.1557. И как бы на первый взгляд все выглядит - для будущего похода на снижение. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - Облако Ишимоку на...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и общее направление, тем не менее, в последнее время, идет некоторое ослабление южный позиции и северные игроки все больше и больше...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления....
Насчет покупок USD/CHF я пока не уверена, потому как по мне так коррекция вниз на этой валютной паре только началась. Новости помогли сегодня спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 0.8056), но тут как раз с большой...
Привет всем трейдерам! Давайте заглянем на график USD/CHF и прикинем рабочий план на сегодня. Судя по текущей картинке, у нас нарисовался отличный уровень для покупок — 0.8060. Основной сценарий у меня бычий, так что планирую заходить в лонг от этой...