Пока что Bitcoin можно уверенно покупать со стором за отметку 87,500 как минимум, а лучше закинуть стоп за 85,000 так будет более безопасно, все равно могут сходить за стопами перед ростом к основной цели на пробой 100,000 долларов за один биткоин....
Всем доброго времени коллегам ! Прорыв максимума 73800 долларов и дальнейший рост цены получился сильным с образованием нового максимума 93500 долларов. Крупная круглая отметка 100000 долларов заложена в прогнозы многих участников рынка, но не...
На днях Альфа-Банк прислал письмо с напоминанием о моих налоговых обязательствах, что мне надо проконтролировать наличие средств на счете , чтобы они могли в январе удержать НДФЛ, иначе... отошлют всю инфу в налоговую и мне самому придется...
Заблокированная карта это не самое страшное обстоятельство которое может возникнуть при обналичивании крипты через р2р систему. Как вы знаете использование крипто валюты в качестве платежа на территории РФ запрещено законом, осуществлять торговую...
NZDUSD на часовом таймфрейме осуществляет торговлю в границах флэта 0.5882-0.5838, где от верхней грани совершен отскок и котировки намылились к нижней грани, ниже которой я считаю не уйдут котировки, а отобьются и далее выше выйдут из флэта и...