В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...
Приветствую всех! Давайте взглянем на пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе вела себя как настоящий мастер баланса, торгуясь в диапазоне 0,5674–0,5756 и закрывшись у его верхней границы. На дневном таймфрейме (D1) видно, что движение в рамках...
И дальше то что? Да хоть с 2000 года. Вас таких миллионы, которые до сих пор не поняли что такое биржевая торговля, полагают что умнее других и правильнее и ещё при этом мечтают о чём-то и надеются что чего-то будет. Не торгуют а игрульками...