Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, использовав технический момент, пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD ситуация остаётся интересной. При чем уже можно говорить о том, что есть локальное нисходящее движение, сняли ближайшие цели в области 1.0372, закрылись в итоге ниже. И опять сформировали...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...