Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.36. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...
На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000 (максимум) и 1.2913 (минимум). По структуре среднесрочно — восходящий сценарий к целевому уровню (свинг) 1.3049. Если сегодня сможем обновить внутренний...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...