Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...
Тоже ловил себя на такой мысли. Иногда кажется, что те, кто отключает эмоции и вообще абстрагируется от новостного шума, как раз и остаются в плюсе. А большинство действительно застревает в общих рекомендациях и шаблонах, которые в реальности не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....