Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1430. Если график достигнет отметки 1.1455, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1405. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Привет всем! Примерно так и получилось, пара GBPUSD всё-таки пошла дальше вверх на тот момент. И, неплохой такой рост вышел, локальный максимум всё-таки обновили. Да, на дневном временном периоде обновилась медвежья бабочка, возможно будет всё-таки...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-193.933 и 0-191.934 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Здравствуйте. Да, смогли вчера покупатели активно начать неделю, и сходу пробили локальный максимум на отметке 1,29885. Сходу закрепиться за ним не получилось, но если в ближайшие дни все же получится это сделать, то далее рост котировок можно...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84060 находится выше...