Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...