Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 82.45 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 82.86...
Всем приветик! Ну да, ГЭПа так и не случилось...зато опять внеочередное выключение инета снизило мой депозит, но стопы я сразу поставил, так что урон был маленьким. Благо стопам. Это уже дважды меня так подкосил нестабильный инет... Вот и думаю,...
EURUSD_M15 Общий вид. Вчера потянули дальше вниз и теперь тройка от хая смотрится готовой. Если не смогут превратить ее в пятерку вниз - то приоритетом будет усложнение красной второй до двойной тройки. Хотя мне больше нравится вариант синего клина...
#PLF А с другой стороны Платина сейчас более предсказуема в отличии от золота, где постоянно идут расширения и в очередной раз не знаешь, куда быков "занесёт" в очередной раз торгов. А здесь после выхода медведей из верхнего бычьего канала по ТФ...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-0.98480 и 0-0.97553 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Привет Макс! Могут - не значит, захотят. Контроль, это когда есть четкие критерии и процедуры блокировки. А так, крупняк вряд ли блокировать будут. Та же VISA и Mastercard вовсю используют с стейблкоины. Китайцы ведут с их помощью международный...
GBP/USD, технический анализ. Пара пока не интересна для торговли. Основной вариант пока остается бычий т.к. быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала с закреплением во внешнем контуре, а значит и бычий импульс пока имеет силу. Тогда, если...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82469 и 0.82239. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX График Н4. Внутри дня наблюдаем рост по инструменту. Этот рост пока рассматриваю в качестве коррекции по южному маржинальному тренду. Есть на графике визуально и мелодий флаг. Пока он не сломан, юг в приоритете по...
Добрый день всем коллегам еще раз... Сегодня хорошее движение показывает актив золота...: Движется довольно сильно и уверенно в северном направлении... Взяты профиты на валютных счетах... Продолжаю работу... Всем удачи... Валютные счета... ...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 162.48 и выше уровня дневного Pivot 162.42. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 162.48...