На Н1 по валютной паре AUDNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2000 и 1.1970, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2030, при этом стоп лосс на уровне 1.1950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки, используя определенные технические уровни поддержки, пытаются перехватить инициативу, однако, есть определенные технические уровни сопротивления, которые в скором времени могут...
NZD/USD Вы наверное имели ввиду 0,5694. Привет, bezya! Ну да, есть такое дело, единственное, доллар США пока пользуется тем, что аппетит к рискованным активам особо не растёт из-за геополитики. Тем не менее технический пара NZDUSD на четырёхчасовом...
Здравствуйте. Я тоже зашла в покупки, но по одной сделке рано от 1,142. У меня в планах, что цена может прогуляться на 1,145. Выше конечно я и не мечтаю. Продажи тоже буду делать от 1,145, но ниже не рискну. Мне с продажами не очень везёт....
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...