В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.16607 и LOW-1.16211...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1600 и уровень 1.1630, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1570, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3415, для первой половиночки TakeProfit...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена постепенно сжимается и поджимается к ключевой горизонтальной поддержке на отметке 1,0538, что указывает на накопление давления со стороны продавцов и...
GOLD_H1 Черновик. Снова сделали пятерку вниз обновив лоу, только вот у меня сильные сомнения что это заходная в С-волну красную, а для ее целой волны мелковато. Сильно просится все снижение запихнуть в клин что может дать тройку вверх по синему....
Валютная пара AUD/USD. График Н1. При часто меняющих направлениях цены за последний период прихожу к выводу что цена двигается в боковом формате и на представленном скрине от графика Н1 уровни между которыми проходят торговые сделки хорошо видны,...
С опытом понимаешь как нужно торговать и перестаешь гнаться за прибылью и она начинает постепенно расти. Удаляешь все не нужное и не слушаешь ни кого и думаешь только о собственной торговли и начинает получаться все в торговле. Начинаешь...
Медвежьи прогнозы по паре GBP/USD, которые я давал с начала недели, оправдали себя. Провалилась цена ночью до поддержки 1.3380 на фоне новой эскалации конфликта на Ближнем Востоке. Посмотрим теперь, смогут ли на старте европейской сессии бычки...
USD/CAD продолжает развивать стабильное восходящее движение. Цена смогла подняться выше ключевого сопротивления по 1.3800 и пробить на дневном графике МА200. Это привело к дальнейшему росту. На недельном таймфрейме USD/CAD должен подняться до уровня...
Наталья, да, ситуация может очень быстро меняться, особенно если на маленьком таймфрейме USD/CHF ищешь какие-то входы. У меня вот после того, как я покупал в надежде четвёртую волну взять в расширялке, которую я приметил, но которая ещё не до конца...