ЦБ задает глобальные тенденции, а задача маркетмейкера - обеспечивать ликвидность. Но я не пойму - что дает эта информация? Вот я читаю некоторые ветки и вижу, что народ лезет в непонятные дебри, тратит уйму времени а поиск информации - а как это...
Наверное, у меня "что то со зрением", на USD/JPY не вижу никакого движения, причем, можно сказать, с начала прошлой недели, когда в понедельник вечером пара поднялась в фигуру 159 и с тех пор, в этой зоне и торгуется. Сейчас посмотрел USD/JPY на...
Татьяна, приветствую! Что-то изменилось. И на сейчас - как видим - идет именно снижение по XAU/USD. Текущая котировка пары - 4330. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...
EUR/JPY как-то пока не сильно активен, если брать прошедший день. Консолидация в мизерном диапазоне не примечательная вообще, тут и заработать было крайне сложно, кроме пипсовкой, трейдеров таких меньшинство и все же предпочитают зачастую торговлю...
Сейчас мы видим на графике м15, что инструмент USD/CHF, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки 0.803 у зоны быка. Это то-место, откуда на...