Всё возможно. Сегодня цена дважды протестировала максимум прошлой недели 0,5858, пробить и обновить уровень цена не смогла. Если рассматривать вариант со снижением, то цене необходимо обновить лоу 0,5817 с закреплением под ним. В этом варианте может...
Индекс доллара США Привет, Влад! По индексу доллара на дневном графике мы видим ложный пробой линии сопротивления, а также очередную неудачную попытку тестирования верхней границы ценового треугольника на пробой. Тест оказался неудачным, от линии...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Ник на форуме: Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65924577 Пароль инвестора: 5b076083 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 9 ...
Это рынок... это не Дед Мороз... к сожалению. Я, тоже, остался без покупки по GBP/USD, но тут были иные причины, а мой уровень на 1.3423, который я озвучивал, как возможный ориентир на вход в покупку, протестировали, но... У меня к тому моменту,...