Хорошего дня! Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65915214 Пароль инвестора: gY68hgRP Сервер:...
Приветствую. Вчера спекулянты в очередной раз обновили дневной максимум, поднявшись до 65590, что указывает на предрасположенность #Bitcoin, хотя вчера котировки сильно снизились на фоне недельной свечи с длинными тенями в разные стороны. Это может...
Приветствую, коллега! Ну сегодня у нас вполне рабочий день уже. Так что - за работу Текущая котировка пары - 161.53. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системе с индикатором Облаку Ишимоку: - пройдусь по показаниям Облака сначала....
Да можно сказать, что, похоже, что EUR/USD сам не знает, чего хочет. Смотрю, как обычно, свой рабочий тайм Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.1428 и по раскладу видно, что, практически, всё время, как вчера открылись торги, EUR/USD зависает...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3247 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3295. Технически цена находится на...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии этот товарный актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4157 и цена находится ниже индикатора XamaSystem и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4254....
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 161.567 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 161.538. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Я кстати тоже ставлю стоп приказ, а вот относительно двойного лота, мне не совсем понятно, как ты выставляешь такой объем при минимальном депозите? Почему ты для себя не выберешь какую-то одну конкретную пару и с ней не работаешь, наверно довольно...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1423. И как понимаю твои продажи закрыты. Поздравляю с профитом! У меня покупка открыта на этом активе от 1,1446 и сейчас сделка в просадке....
Сейчас самое подходящее время для покупок по паре GBPAUD. Так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я для покупок выделил сигналы. Два из них представляю и буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия...