EURUSD Во вторник продавцам удалось развить какое-никакое снижение. Дневная свеча в 33 пункта с медвежьим телом имеет вид медвежьего пинбара. Лоу дня 1,1397. Сегодня торги начались с роста, без обновления лоу. Дневной Pivot среды 1,1408. Если...
Виктор, приветствую! Смотрит на юг, а идет на север. По такому алогичному поведению вывод о том, что USD/JPY - женщина - как бы напрашивается сам собой Но от лирики - к работе. Текущая котировка пары - 163.18. Что сейчас видим по дневному графику...
согласен так нельзя ... это же индикатор выполнен фактически на базе ZZ, но вместо его направляющих прямых линий , используются линии VWAP, как SR а индикатор или советник AWReso_TrPr EA.ex4, я уже не знаю, не ставится , подтверждаю...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3411 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
Приветствую! GOLD / Золото / XAUUSD. Я пока не вижу желания на золоте откатывать в северном направлении, хотя и сильного желания уходить ниже цели снижения по текущей дневной волне 3962 тоже не отмечено, но! Золото продолжает торговаться ниже на 50...