По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
Привет, Юра! Но мы же не постфактум торгуем. Конечно, можно было продать, ведь еще с четверга долбятся в диапазон продаж валютной пары фунт/доллар, обозначенный еще в конце января. Но за себя скажу, что очень редко торгую второй подход к зонам/...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...