GBPCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Приветствую, windnata! У меня сейчас такая же картина по EUR/USD: условия для роста вроде есть, а реализации нет, выше 1,0500 закрепиться не дают. И в это же время для коротких позиций только коррекционные условия, то есть еще надо пик поймать, либо...
Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей разметки. Валютная пара ведь действительно сама не определилась... Доброе утро, Камила..!!! Сегодня на долго думать не...
После вчерашнего выхода цены вверх на eur/usd мы получили сильный откат, пока еще это откат потому, что место старта этого роста, которой отмечается еще в пятницу, в обязательной зоне левелса, остается не обновленным. Мне такие ситуации всегда...
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...