#GOLD. Приветствую, коллега. Это да. Канада в этом смысле в не очень хорошем положении находится, так как, кроме как США, у них-то и соседей нет. Не зря же Трамп пытается сейчас продавить мысль о вхождении Канады новым штатом. А пингвины не очень...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Приветствую, коллега Freeman2000 ! Да, продавцы пытаются третьи сутки продавить цену ниже исторического уровня 1,2747 и поддержки 1,2737. Пока у продавцов это не очень получается, но скорее всего завтра давление на цену пары продолжится, так как...
Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...