А как по мне, то лучше всего работать на минутных таймах, чем брать большие временные интервалы, для которых прежде всего необходим внушительный депозит, возможно и от депозита в 500 долларов. Раз уж любите работать на H1, то это ваше право,...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...
Подведу краткий итог по NZD/USD на сегодня, 26.04.25. Мы открылись на уровне 0,5997, почти сразу протестировали максимум в районе 0,6000, но покупателей там не хватило — цену быстро продавили вниз. Минимум дня оказался на отметке 0,5948....
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...
Доброго коллеги! Отвечу сразу всем. Стопов не ставлю! По статистике именно в это время выставленные ордера отрабатывают по тейку, иногда с усреднением. Это стата просмотренная годами. По валютным парам тоже подстраиваю в зависимости от ситуации, а...