Привет всем! Да, за понедельник Bitcoin почти до этой самой верхней полосы и дошёл, она на уровне 89100 на данный момент и сейчас цена развернулась вниз. Оно и понятно, зигзаг вверх образовался, возможно бычья бабочка уже отработала. При этом пока...
Позитивные мысли должны быть, но вне терминала. При открытии графика все мысли и все эмоции должны быть отключены, точнее даже незадолго до того как вы заглянете в терминал. Только так трейдер сможет не предвзято смотреть на график и будет искать...
Возврат котировок на EURUSD выше линии южного старта 1.0814 и последующий откат технически был ожидаем, так как повторный пробой этой поддержки как правило редко бывает результативным, и сейчас на Н1 ближайшая поддержка для этого инструмента...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...