Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...
Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...