SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Промпроизводство еврозоны дразнит аналитиков: оно стабильностью хвалится и падать не собирается! Мрачные прогнозы экспертов о падении промышленного производства еврозоны не сбылись! Ура! В октябре оно осталось неизменным, опровергнув расчеты...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...