Миленький котик. Твой? Почему то эти дни именно дома плохая связь и домашний инет, и мобильный. А я увидела на Uniswap отработку и потянуло меня взять полную цель. А пара и не хочет совсем. Вот смотрю на приключения, спокойно то мне не сиделось....
Ты говоришь о том, чего сам не делал. Смотри, у меня на акции куплены декабрьские путы. Максимальный риск - затраты на покупку путов. Я платил семь рублей. До экспирации еще сорок дней. Неужели семь рублей не заработаешь за сорок дней, когда за...
Пара EURUSD уже шестую неделю подряд двигается внутри нисходящего канала. Используя для технического анализа канальную стратегию, можно с точностью определить уровни от которых пара будет отскакивать. На данный момент можно определить один важный...
Зачем мне это читать? Там люди торгую по системе Снайпер. Я же торгую по простому техническому анализу. Писал. Я помню. Тогда у тебя ещё спросил а кем ты работаешь? Ты ответил что экономистом. Я вот хочу найти работу экономистом а не получается....
Знаешь что поменялось по крайней мере с прошлых бурланов, количество альткойнов, раньше альтов было не так и много, и при ток новой ликвидности пампил почтив с альты на огромные иксы, сейчас же альтов просто тьма, и каждый день появляются новые,...