Ник: vipsint Номер счета: 51467181 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 20.94 USD Номер попытки:...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей.Привет bobyk. Я сегодня тоже советника Гену отправил на отдых. Решил в интернете присмотреть что-нибудь новенькое. А так как я любитель сеточной торговли, остановил свой выбор на недавно взломанном...
Расчётный лот, это и есть система ММ, система управления капиталом. Откуда ты взял, что я против? А всегда пишу и постоянно, что рабочий лот должен рассчитываться согласно своей торговой системы. И это обязательное условие каждой торговой системы....
Привет. Интересная у вас стратегия. Действительно, многие американские компании добывают нефть по высокой себестоимости, особенно это касается сланцевой добычи. И #CL сейчас находится у уровней, которые могут сделать добычу такой нефти невыгодной....
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.94900. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.95382. В роли таргета по...