Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Приветствую! В пятницу валютная пара EURUSD немного не дотянула до отметки 1,0334. Если опираться на внутридневные уровни, какие я обычно рассматриваю, то в пятницу валютная пара EURUSD дошла до значимого уровня, отбилась от него в сторону...
Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...
Сейчас по валютной паре CADJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 107.884 под натиском селлеров перешла под уровень 107.989. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 107.449 и 106.909. Они на сегодня...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...