Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...