Сделаем разбор валютной пары NZD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
EUR/JPY ,технический анализ. Я тебе уже как-то говорил, ты, наверное, забыл, что я работаю без стопов, а риски регулирую ММ. Вход в рынок на малых ТФ у меня по ТС обусловлен только одним: уточнением позиции на вход, т.к. ,фактически ,90% сделок у...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут не надолго свернуть южный интерес. Если...
GBP/CHF, Н4. Окончание восходящей коррекции? Всем привет! На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса GBP/CHF на младших волновых уровнях графика H4, наблюдаются значительные колебания котировок в торговом терминале ИнстаФорекс, что привело к...
Село у меня большое, больше трёх миллионов жителей. И машин столько, что мою было и не видно в этом городском потоке. Все знают и нарушать правила системы не хотя. Не хотя, пока не открыли сделку или не выдержали и ранее зашли в рынок. Я знаю...