Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
GOLD Сегодня золото решила взять паузу, пока что не наблюдается выход из внутридневных уровней, чтобы указать направления. Уровни такие: вверх 3037, вниз 2999. Скорее всего, с приходом Америки устроят выход, но есть один момент. По времени могут не...
AUD/JPY. Я всё-таки здесь немного поразмышлял, не буду заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 94.61. Слишком опасно это на мой взгляд, скорее всего у быка получится прорваться дальше на север и уже после закрепления выше 94.61 можно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0860. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...