GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение с учётом формирования поворотной свечи от ближайшего уровня поддержки и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована свечная комбинация в виде...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...
Приветствую. Довольно хорошие у вас предположения и отрабатывают довольно замечательно. Сейчас не вижу причин по фундаментальному анализу для укрепления пары EUR/USD. "Фактор Трампа" уже отработан и далее стоит обратить внимание на то, что пара...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....