Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже обратила внимание на этот уровень 1,2825. Но все по порядку. В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83702, был здесь объём в покупку. Это говорило за то, что пара выносит объём продавца. Пара добралась до сопротивления 0.83930, оттуда сработали лимитки продавца и далее она ушла в рост....
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...