Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся и достал цель. Как видно на графике, цена...
Приветствую. Если рассмотреть газ (NG) на более крупном масштабе, то видно, что он пытается разворачиваться от своих исторических минимумов в районе 2500$. Но для начала надо будет пройти локальную трендовую примерно на 3000$, что откроет дорогу...
У меня получается, но не всегда так как бы хотелось. Я все знаю и стараюсь соблюдать, но получается не всегда, когда я держу себя, то побеждаю форекс, когда расслабляюсь, то форекс берет свое. В этом самая главная проблема трейдинга. Побеждает на...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! GOLD сегодня отработала согласно ожиданиям, и вскорости ждем тест уровня поддержки на 1605-00. От данного уровня может быть отскок с коррекцией до уровня уже сопротивления в виде ЕМА50 на графике дневного временного...
Ценовой пузырь четко сдувается коллега и с этим фактом не поспоришь. В действии развитие нисходящего тренда по CL и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...