#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В связи с тем, что на дневном графике отработали диапазон по Фибо необходимо быть очень внимательными при закрытии мая. Буквально стрелочками показал свой среднесрок по уровням, здесь претензий абсолютно никаких нет....
#EUR/USD.ъ Ну тут уж у каждого на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня вполне себе информативно использовать несколько скользящих вместе с графическими уровнями, которые себя дополняют. По EUR/USD наблюдаем сегодня попытку выхода из формации...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Как я и предполагал, коррекцию мы все-таки увидели. Пара хорошо спустилась, отработала цель, а сейчас намекает на разворот. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5935 и...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась. совсем немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что...
Как это не надо? А мне войти в покупку по EUR/AUD с глубины...Вы же знаете, без глубины и теста серьезных ориентиров, у меня не может быть открыт лонг. Итак, сейчас оценил ситуацию на графике Н4 нашего кросса. Наверное, можно сказать, что некий...