Да, в целом нельзя сказать, что процесс торговли отвечает нашим запросам в плане стабильности. Причём это не только на нашем уровне - любителей так сказать, но и на уровне повыше. Даже на самом высоком, профессиональном уровне торговли, тоже нельзя...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Сходит вниз до 1,2579, а уже после этого на север. Как раз сформируется дивергенция RSI на 4 часах, которую я обозначил на графике. Дальше будет проще уже подниматься. Ни тот диапазон пока выбран для движения на север,...
Обычно так и есть. но встречаются проекты с неплохими продуктами на которых можно заработать, давайте уберём в сторону мошеннические организации и возьмём только проекты с нормальными продуктами. Пускай эти проекты будут на полтора три года. за это...
AUDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Очень напряжённая ситуация по валютной паре австралийский и американский доллар где мы также наблюдаем жёсткую перепроданность инструмента на фоне укрепления американского доллара. Я думаю что пятница под...