Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
#USDX ,технический анализ. В пятницу быки так и не смогли обновить локальный максимум и выйти на ретест второй коррекционной зоны- линии поддержки медвежьего канала. Теоретически, пока уровень поддержки 104 фигуры медведями не вскрыт, будет...
Добрых выходных. На дневном графике минимальные бычьи объёмы начавшие увеличиваться сегодня сокращаются и стохастик развернулся сверху вниз, при этом индекс роста находится в зоне продаж, всё это указывает на предстоящее снижение #Bitcoin в целом....
Прогноз EUR/JPY 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Здесь я заблудилась в трёх соснах. Изначально планировала голосовать юг, без графика. На прошлой неделе вначале покупала, потом продавала,...