EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56650. Рассматриваю продажи к уровню 1.55285 от которого...
День добрый! Вот как раз где-то в районе 1.13 и будет решаться, куда идем. Туда, правда еще вырасти надо, а открытие недели вовсе не в пользу быков. Да, есть все шансы закрыть ценовой разрыв, полученный на открытии сегодняшнего дня, но сильно выше...
По валютной паре NZDUSD, с учетом текущей цены 0.58852, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.59058 из...
GBPCADВсем хорошего настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавцов. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на восходящею тенденцию. Однако медведи успешно пробили нижнею границу этого...
Привет всем! Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое...