Добрый вечер, коллега! Консолидация в виде медвежьего флага на дневном графике действительно хорошо просматривается. Посмотрим, удастся ли цене пробить его вниз. Сегодня, к концу торгового дня, на дневном графике GBPUSD формируется свеча с небольшим...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...