Пара #USDCAD продолжает демонстрировать слабость, и сейчас цена торгуется на уровне 1,4309. Цена пробила нижнюю трендовую линию и пытается закрепиться под ней, что подтверждает давление со стороны продавцов. 200-я скользящая средняя была пробита и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
EURJPY дневной график пары. Только что объявили итог заседания банка Японии, все без изменений ставку оставили неизменной. Вопреки ожиданиям высокой волатильности йены на этом событии все очень спокойно прошло. Кросс пара осталась в дневном...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
USDJPY дневное снижение волна нисходящая главенствует на графике. Все развивается в рамках нисходящего канала. Пара в моменте у северной границы сопротивления канала это котировки 149.50 плюс-минус. И сегодня на повестке дня заседание японского...