Привет МаксПро, привет коллегам ! Думаю, что теперь, когда закрепление выше психологической отметки 100 тысяч долларов произошло, цена может тестировать, а возможно что и идти выше раннего максимума 110 тысяч долларов. Дневной график #Bitcoin. Цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел юг в последнее время. В пятницу уже по золоту шло движение на север. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Доброго денька. Не знаю, какова вероятность возвращения к выше указанной поддержке, пока же на EURJPY все больше указывает на продолжение севера. На часовом графике в частности вот мы зашли выше МА и даже закрепиться дали. И пусть свечки далеко не...
Приветствую! Приятных выходных всем спекулянтам трейдерам форума . Всем хорошей торговли и по меньше встречать в своей торговле. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Можно убедиться воочию, что цена сохраняет свой медвежий настрой по прежнему,...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...