С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Короткий долгосрок - это свеча MN и здесь технология тажа, но уже по т/ф Д1 и нужно отслеживать строительство верхней части свечи января, как 1 части строительства свечи, так же по уровням Фибоначчи, а на мах искать сигнал на продажу. Кроме того...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...
Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
Больше надуваться ценовой пузырь не может и начал сдуваться в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY. После отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз на графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Опять...