Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...
Здравствуйте. Вчера на данных нон-фарм фактические значения вышли даже хуже негативного прогноза, но Доллар всё равно по какой-то причине пошел на укрепление, и день остался за продавцами. Теперь для продолжения падения им надо пробивать и...