USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, было пробито сопротивление 1.41727. Пара торговалась в диапазоне, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим,...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила когда сопротивление 1.27019, вблизи этого сопротивления она стала снижаться. Пробила поддержку 1.25951, снижение было объёмное, что говорило за возможный вынос объёма...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...